您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【众兴集团】利津县人大常委会主任李燕到水发众兴集团利津水务公司检查供水安全保障和防疫工作

发布时间: 2020-02-14

  近日,由利津县人大常委会主任李燕带领的检查组一行4人到水发众兴集团利津水务公司检查疫情期间供水安全保障工作。

www.46559.com_【官方首页】-永利皇宫  李燕向利津水务公司详细了解疫情期间公司的供水现状、供水能力、水质安全情况,以及人员值守、应急储备、公司采取的具体防护措施等方面情况,重点指出保障安全优质供水对于目前防疫工作的重要性。李燕提出,供水关系民生,要求利津公司在此关键时期要高度重视、提高警惕,坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,进一步增强责任意识,及时查缺补漏,严防死守,做好疫情防控各项工作,切实保障广大职工群众的生命健康安全,确保利津供水有效有序地进行。

  利津水务公司领导班子全体成员陪同检查,公司负责人表示将严格按照李燕主任的指示,全体干部职工切实把抗击疫情落到实处,不断增强防护意识,全力以赴、保质保量供应安全水,坚决打赢疫情期间的安全供水保卫攻坚战。

  水发众兴集团作为保障民生的重要企业,深入践行以人民为中心的发展理念,面对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的特殊时期,坚决贯彻落实中央、省、市重要指示精神,在水发集团的坚强领导下,主动作为、敢于担当、作好表率,落实岗位工作责任制,坚决做好各业务板块防疫工作,做好办公区域环境卫生整治及消毒工作,为全面复工复产打下坚实基础。水务板块各权属公司要按照当前防疫工作要求,做好输配水、售水服务工作人员的卫生防护工作,确保水质合格、供水正常、饮水安全,为维护社会稳定,打赢这场疫情防控阻击战提供坚实保障。

页面底部区域 foot.htm